SIM

Основанная в городе Барнауле в 2004 году компания «SIM». С момента основания и по нынешний день является ведущим производителем в России по производству защит фар и дефлекторов капота, дефлекторов боковых окон.

На рынке в России авто аксессуары имеют огромный ассортимент на все виды автомобилей, который постоянно пополняется новыми моделями, разновидностью рисунка шелкографии и цветом. Вы всегда можете подобрать любую модель в зависимости от ваших желаний.

Дефлекторы капота «SIM» являются аналогом Австралийской фирмы EGR. Индивидуальный подход при разработке дефлекторов капота SIM для каждой марки автомобиля обеспечивает необходимую для долговечной эксплуатации жесткость и надежность дефлектора. Дефлекторы капота SIM являются аналогом продукции известной австралийской компании EGR. Все комплекты устанавливаются самостоятельно на штатные места капота, не требует сверления и клея при установке. Дефлекторы капота SIM прекрасно зарекомендовали себя при эксплуатации автомобиля. Конструкция этих изделий исключает скопление пыли и грязи между капотом автомобиля и дефлектором, не препятствует стеканию воды.

Дефлекторы окон «SIM» - это отечественный аналог Австралийской фирмы EGR которая является лидером по производству дефлекторов в мире, сделаны из термоформированного пластика очень прочные, жесткие пластины, которые наклеиваются на верхнюю рамку дверей. Дефлекторы двери автомобиля, улучшают циркуляцию воздуха в автомобиле, а также защищают от попадания в салон атмосферных осадков. Они препятствуют запотеванию стёкол автомобиля и гарантируя комфортную езду в жаркую, солнечную погоду. Установка проста и надёжна они крепятся на рамку двери при помощи высококачественной ленты, которая установлена на внутренней части дефлектора. Также есть подробная инструкция по установке, что позволит разобраться в установке даже неопытному человеку.

← Назад к списку новостей