EGR Breeze

EGR на данный момент является одним из лидеров на рынке по дополнительным аксессуарам для автомобилей. Они поддерживают высочайшее качество своей продукции и отвечают всем стандартам.

Компания EGR была создана в 1973 году Эдвардом Хорвиллом, название EGR это аббревиатура имен Эдварда и его сыновей Грэга и Рода, Сейчас Грэг и Род Хорвилл являются владельцами компании EGR. Компания имеет филиалов более чем в 40 странах по всему миру и имеет штат не одну тысячу человек.

Производством своей продукции EGR занимается с 1983 года. Вданный момент компания EGR сконцентрирована на производстве дефлекторов, защит фар, контейнеров запасного колеса, крышек кузова, хромированных аксессуаров для всех марок автомобилей.

EGR один из крупнейших поставщиков OEM (Original Equipment Manufacturer) поставляется на конвейер более чем 50 производителей например BMW, Audi, Toyota, Mitsubishi, Suzuki, Nissan, Ford, Kia, Volkswagen и многих других. Продукция Egr выпускается вблизи города Брисбен в Австралии и поддерживает самые высокие стандарты качества.

Дефлекторы окон — очень прочные тонкие пластины из термоформированного пластика, прикрепляющиеся на верхнюю рамку двери предназначены для защиты окон от прямых солнечных лучей в ясную погоду и от попадания влаги во время атмосферных осадков. Дефлекторы окон EGR выпускаются в нескольких вариантах от прозрачного до карбонового. Можно подобрать дефлекторы для своего автомобиля в одном стиле или выбрать полное сочетание, у вас получиться идеальный вариант для недорого и функционального внешнего тюнинга автомобиля.

Дефлекторы капота изготавливаются из термоформированного пластика крепятся на переднюю часть капота автомобиля предназначены для защиты кузова от насекомых и мелких камней. Существует несколько видов тонированные, прозрачные, светло-дымчатые и карбоновые. Аэродинамическая форма накладок EGR совершенствует обтекаемость автомобиля, распределяя воздушные потоки для уменьшения загрязнения лобовых стекл и щеток стеклоочистителей.Дефлекторы капота EGR просто устанавливаются, не нуждаются особом уходе благодаря своей прочной и гладкой поверхности.

← Назад к списку новостей